L'articolo esplora il rapporto tra semiotica e cucina, concentrandosi in particolare su alcuni aspetti della cultura culinaria asburgica e triestina. Tra gli altri, l'autore analizza la storia e la ricetta della Pinza, attraversando sia autori come Artusi e Katharina Prato.

Die Verortung eines Gebäcks. Triest, der Presnitz und Pellegrino Artusi / Italiano, Federico. - (2014).

Die Verortung eines Gebäcks. Triest, der Presnitz und Pellegrino Artusi

Federico Italiano
Primo
2014

Abstract

L'articolo esplora il rapporto tra semiotica e cucina, concentrandosi in particolare su alcuni aspetti della cultura culinaria asburgica e triestina. Tra gli altri, l'autore analizza la storia e la ricetta della Pinza, attraversando sia autori come Artusi e Katharina Prato.
2014
Kulinarik und Kultur. Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa
9783205795391
Cultura; Traduzione Culturale; Cucina; Trieste; Mitteleuropa; Asburgo; Artusi; Prato
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Die Verortung eines Gebäcks. Triest, der Presnitz und Pellegrino Artusi / Italiano, Federico. - (2014).
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