Molecular identification of nematode worms from seafood (Anisakis spp. and Pseudoterranova spp) and meat (Trichinella spp.) / LA ROSA, G; D'Amelio, Stefano; Pozio, E.. - 21(2005), pp. 217-232. [10.1385/1-59259-990-7:217].

Molecular identification of nematode worms from seafood (Anisakis spp. and Pseudoterranova spp) and meat (Trichinella spp.).

D'AMELIO, Stefano;
2005

2005
Food-Borne Pathogens: Methods and Protocols
9781588294654
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Molecular identification of nematode worms from seafood (Anisakis spp. and Pseudoterranova spp) and meat (Trichinella spp.) / LA ROSA, G; D'Amelio, Stefano; Pozio, E.. - 21(2005), pp. 217-232. [10.1385/1-59259-990-7:217].
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/171287
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact