Nel testo vengono descritti i risultati del progetto di ricerca riguardante il rilievo 3D, la prototipazione virtuale e fisica di reperti archeologici per la conservazione del cibo.

Rilievo 3D per la prototipazione virtuale e fisica di reperti per la conservazione del cibo: due casi studio / Persiani, F; DE CRESCENZIO, F; Fantini, M; Lucchi, F; Santopuoli, Nicola; Seccia, L.. - STAMPA. - 3(2009), pp. 99-115.

Rilievo 3D per la prototipazione virtuale e fisica di reperti per la conservazione del cibo: due casi studio.

SANTOPUOLI, NICOLA;
2009

Abstract

Nel testo vengono descritti i risultati del progetto di ricerca riguardante il rilievo 3D, la prototipazione virtuale e fisica di reperti archeologici per la conservazione del cibo.
2009
Conservare il cibo da Calumella ad Artusi. I luoghi della conservazione
9788860193094
Reperti archeologici; conservazione del cibo; conoscenza; restauro; rilievo; rilievo 3D; prototipazione virtuale; prototipazione fisica; banca dati; valorizzazione.
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Rilievo 3D per la prototipazione virtuale e fisica di reperti per la conservazione del cibo: due casi studio / Persiani, F; DE CRESCENZIO, F; Fantini, M; Lucchi, F; Santopuoli, Nicola; Seccia, L.. - STAMPA. - 3(2009), pp. 99-115.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/170371
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact