Produzione alimentare e identita' del territorio / Certoma', Chiara. - (2009), pp. 27-36.

Produzione alimentare e identita' del territorio

CERTOMA', Chiara
2009

2009
Prodotti tipici e turismo sostenibile come strumento di sviluppo del territorio
978-884672300-0
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Produzione alimentare e identita' del territorio / Certoma', Chiara. - (2009), pp. 27-36.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1703014
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact