Meat consumption as identity of status and profession during the Middle Ages: a review of the zooarchaeological evidence from Rome and Latium (Italy) / Minniti, Claudia. - (2016), pp. 137-156.

Meat consumption as identity of status and profession during the Middle Ages: a review of the zooarchaeological evidence from Rome and Latium (Italy)

MINNITI, CLAUDIA
2016

2016
Objects, Environment and Everyday life in Medieval Europe
9782503555034
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Meat consumption as identity of status and profession during the Middle Ages: a review of the zooarchaeological evidence from Rome and Latium (Italy) / Minniti, Claudia. - (2016), pp. 137-156.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1689882
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact