Il presente contributo riguarda l’analisi economica del comparto dei prodotti lievitati da forno, effettuata considerando le informazioni sul funzionamento dell’intera filiera, dal produttore di materia prima al consumatore.l’analisi è stata condotta secondo tre quadri di riferimento territoriali, di diverso dettaglio:globale,comunitario e nazionale.

Dati economici, trend di mercato / Zecca, Francesco. - (2023), pp. 31-40.

Dati economici, trend di mercato

Francesco Zecca
2023

Abstract

Il presente contributo riguarda l’analisi economica del comparto dei prodotti lievitati da forno, effettuata considerando le informazioni sul funzionamento dell’intera filiera, dal produttore di materia prima al consumatore.l’analisi è stata condotta secondo tre quadri di riferimento territoriali, di diverso dettaglio:globale,comunitario e nazionale.
2023
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
9788808920065
prodotti da forno; mercato; produzione; consumi
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Dati economici, trend di mercato / Zecca, Francesco. - (2023), pp. 31-40.
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Zecca_Dati-economici-trend_2023.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Documento in Post-print (versione successiva alla peer review e accettata per la pubblicazione)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 880.79 kB
Formato Adobe PDF
880.79 kB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1689172
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact