Il contributo offre una panoramica sulla tradizione manoscritta del De arte coquinaria di Maestro Martino.

Le compilazioni quattrocentesche e il libro d’autore / Cupelloni, Francesca. - (2023), pp. 72-76. - LE BUSSOLE.

Le compilazioni quattrocentesche e il libro d’autore

Francesca Cupelloni
2023

Abstract

Il contributo offre una panoramica sulla tradizione manoscritta del De arte coquinaria di Maestro Martino.
2023
L'italiano del cibo
978-88-290-2008-9
Maestro Martino; De arte coquinaria
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Le compilazioni quattrocentesche e il libro d’autore / Cupelloni, Francesca. - (2023), pp. 72-76. - LE BUSSOLE.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1681477
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact