ESCARGOTS ET AUTRES « PETITES » RESSOURCES ALIMENTAIRES: LE CAS DE GROTTA DI POZZO (ABRUZZES, ITALIE CENTRALE) / Mussi, Margherita; Dangelo, E.; Fiore, I.. - STAMPA. - (2004), pp. 99-110.

ESCARGOTS ET AUTRES « PETITES » RESSOURCES ALIMENTAIRES: LE CAS DE GROTTA DI POZZO (ABRUZZES, ITALIE CENTRALE).

MUSSI, Margherita;FIORE I.
2004

2004
PETITS ANIMAUX ET SOCIÉTÉS HUMAINES
9782904110382
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
ESCARGOTS ET AUTRES « PETITES » RESSOURCES ALIMENTAIRES: LE CAS DE GROTTA DI POZZO (ABRUZZES, ITALIE CENTRALE) / Mussi, Margherita; Dangelo, E.; Fiore, I.. - STAMPA. - (2004), pp. 99-110.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/166192
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact