Breads and other baked goods / Zannini, E; Moroni, A; Belz, M; Faltermaier, A; Arendt, Ke. - (2014).

Breads and other baked goods

Zannini E;
2014

2014
The Oxford Handbook of Food Fermentations
978-0199742707
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Breads and other baked goods / Zannini, E; Moroni, A; Belz, M; Faltermaier, A; Arendt, Ke. - (2014).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1660858
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact