Formulating bread for specific dietary requirements / Hager, Ah; Zannini, E; Arendt, Ek. - (2012), pp. 711-735.

Formulating bread for specific dietary requirements

Zannini E;
2012

2012
Bread making: Improving quality
978-1-84569-563-7
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Formulating bread for specific dietary requirements / Hager, Ah; Zannini, E; Arendt, Ek. - (2012), pp. 711-735.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1660855
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact