Caratterizzazione della componente fenolica in basilico mediante HPLC/MS e Tandem MS / Sergi, Manuel; Occhino, Elisabetta; Pepe, Alessia; Sacchetti, Giampiero; Dascenzo, G; Pittia, Paola; DE TATA, V; Granata, S; Compagnone, Dario. - (2008).

Caratterizzazione della componente fenolica in basilico mediante HPLC/MS e Tandem MS

SERGI, Manuel;COMPAGNONE, DARIO
2008

2008
Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare. Milano, 7-8 maggio 2007, vol. 8
9788896027004
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Caratterizzazione della componente fenolica in basilico mediante HPLC/MS e Tandem MS / Sergi, Manuel; Occhino, Elisabetta; Pepe, Alessia; Sacchetti, Giampiero; Dascenzo, G; Pittia, Paola; DE TATA, V; Granata, S; Compagnone, Dario. - (2008).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1653190
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact