pH and ionic strength effects on SOD activity. A comparative study of ox, pig, sheep and shark Cu,Zn Superoxide Dismutases / Barra, Donatella; Bossa, Francesco; Calabrese, L; Capo, C; Galtieri, A; Lania, A; Mavelli, I; Natoli, G; Rotilio, G; Schinina', Maria Eugenia. - (1986), pp. 145-148.

pH and ionic strength effects on SOD activity. A comparative study of ox, pig, sheep and shark Cu,Zn Superoxide Dismutases

BARRA, Donatella;BOSSA, Francesco;SCHININA', Maria Eugenia
1986

1986
Superoxide and Superoxide Dismutase in Chemistry, Biology and Medicine
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
pH and ionic strength effects on SOD activity. A comparative study of ox, pig, sheep and shark Cu,Zn Superoxide Dismutases / Barra, Donatella; Bossa, Francesco; Calabrese, L; Capo, C; Galtieri, A; Lania, A; Mavelli, I; Natoli, G; Rotilio, G; Schinina', Maria Eugenia. - (1986), pp. 145-148.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/163944
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact