L'articolo tratta delle ragioni che garantirono il successo dell'agricoltura intensiva in Italia tra III e il I secolo a.C., dei protagonisti della produzione vitivinicola e della commercializzazione mediterranea del vino italico.

La viticoltura e il vino nell’Italia romana tra produzione e mercato (III– I secolo a.C.) / Panella, Clementina. - STAMPA. - (2006), pp. 41-54.

La viticoltura e il vino nell’Italia romana tra produzione e mercato (III– I secolo a.C.)

PANELLA, Clementina
2006

Abstract

L'articolo tratta delle ragioni che garantirono il successo dell'agricoltura intensiva in Italia tra III e il I secolo a.C., dei protagonisti della produzione vitivinicola e della commercializzazione mediterranea del vino italico.
2006
Vino. Tra mito e cultura
9788884918864
"Viticoltura"; "Età repubblicana"; "Storia economica"
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
La viticoltura e il vino nell’Italia romana tra produzione e mercato (III– I secolo a.C.) / Panella, Clementina. - STAMPA. - (2006), pp. 41-54.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/160356
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact