100 ricette presentate in occasione dell'anno 2021, dedicato DALL'ONU al consumo salutare di frutta e verdura. COn una lunga premessa di natura nutrizionale, gastronomica ed antropologica

FRUTTA E VERDURA: 100 ricette per la salute umana e del pianeta / Guberti, E; Nucci, D; Accastello, I; Alonzo, E; Bologna, E; Bonaccorsi, G; Cairella, G; Carreri, G; Carreri, V; Cavallo, G; CopparonI, R; CorradI, M; Cosentino, S; Di Pisa, G; Fara, Gm; Fara, T; Fardella, M; Favaro, E; La Carrubba, R; LisI, M; MelVe, ; Silvia, Monaldi; Panunzio, Mf; PapinI, S; Petroni, Ml; Plutino, G; Raso, G; Ravaglia, E; Schiavano, ; GF Scognamiglio, U; Trillè, S; VettorVi,. - (2021), pp. 1-236.

FRUTTA E VERDURA: 100 ricette per la salute umana e del pianeta

Fara GM;
2021

Abstract

100 ricette presentate in occasione dell'anno 2021, dedicato DALL'ONU al consumo salutare di frutta e verdura. COn una lunga premessa di natura nutrizionale, gastronomica ed antropologica
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1579158
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact