Attenzione: i dati modificati non sono ancora stati salvati. Per confermare inserimenti o cancellazioni di voci è necessario confermare con il tasto SALVA/INSERISCI in fondo alla pagina
Catalogo dei prodotti della ricerca
Such as announced by the title, the book contains a series of recipes derived from the traditional cuisine of the Italian Regions, to be offered as a one-entry meal in hospital, school, or company canteens, in order to satisfy the client and to protect his/her health, to save money and to respect the environment, avoiding excess of carbon contamination
Italian recipes - Taste and Health - Food guide according to the Italian gastronomic tradition, health promotion, environment protection and reduction of costs. English edition / Guberti, E; Fara, Gm; Cairella, G; Aprile, E; Baccari, B; Negosanti, M; Talarico, F; Black, C; Scozzafava, A. - (2018), pp. 1-128.
Italian recipes - Taste and Health - Food guide according to the Italian gastronomic tradition, health promotion, environment protection and reduction of costs. English edition
Guberti E;Fara GM;Cairella G;Aprile E;Baccari B;Negosanti M;Talarico F;Black C;Scozzafava A
2018
Abstract
Such as announced by the title, the book contains a series of recipes derived from the traditional cuisine of the Italian Regions, to be offered as a one-entry meal in hospital, school, or company canteens, in order to satisfy the client and to protect his/her health, to save money and to respect the environment, avoiding excess of carbon contamination
recipes; healthy foods; cone-entry meal; regional cuisine of Italy
03 Monografia::03a Saggio, Trattato Scientifico
Italian recipes - Taste and Health - Food guide according to the Italian gastronomic tradition, health promotion, environment protection and reduction of costs. English edition / Guberti, E; Fara, Gm; Cairella, G; Aprile, E; Baccari, B; Negosanti, M; Talarico, F; Black, C; Scozzafava, A. - (2018), pp. 1-128.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1569211
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Citazioni
ND
ND
ND
social impact
Conferma cancellazione
Sei sicuro che questo prodotto debba essere cancellato?
simulazione ASN
Il report seguente simula gli indicatori relativi alla propria produzione scientifica in relazione alle soglie ASN 2023-2025 del proprio SC/SSD. Si ricorda che il superamento dei valori soglia (almeno 2 su 3) è requisito necessario ma non sufficiente al conseguimento dell'abilitazione. La simulazione si basa sui dati IRIS e sugli indicatori bibliometrici alla data indicata e non tiene conto di eventuali periodi di congedo obbligatorio, che in sede di domanda ASN danno diritto a incrementi percentuali dei valori. La simulazione può differire dall'esito di un’eventuale domanda ASN sia per errori di catalogazione e/o dati mancanti in IRIS, sia per la variabilità dei dati bibliometrici nel tempo. Si consideri che Anvur calcola i valori degli indicatori all'ultima data utile per la presentazione delle domande.
La presente simulazione è stata realizzata sulla base delle specifiche raccolte sul tavolo ER del Focus Group IRIS coordinato dall’Università di Modena e Reggio Emilia e delle regole riportate nel DM 589/2018 e allegata Tabella A. Cineca, l’Università di Modena e Reggio Emilia e il Focus Group IRIS non si assumono alcuna responsabilità in merito all’uso che il diretto interessato o terzi faranno della simulazione. Si specifica inoltre che la simulazione contiene calcoli effettuati con dati e algoritmi di pubblico dominio e deve quindi essere considerata come un mero ausilio al calcolo svolgibile manualmente o con strumenti equivalenti.