LINEE GUIDA PER LA Realizzazione DI UN DIETETICO Prontuario Ospedaliero Unificato / Cravotto, Elena; DEL BALZO, V; Godi, R.. - STAMPA. - (1999).

LINEE GUIDA PER LA Realizzazione DI UN DIETETICO Prontuario Ospedaliero Unificato

CRAVOTTO, Elena;
1999

1999
03 Monografia::03a Saggio, Trattato Scientifico
LINEE GUIDA PER LA Realizzazione DI UN DIETETICO Prontuario Ospedaliero Unificato / Cravotto, Elena; DEL BALZO, V; Godi, R.. - STAMPA. - (1999).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/153130
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact