Micotossine negli alimenti e rischio tossicologico / Carratu, Mr; Cuomo, Vincenzo. - STAMPA. - (2001), pp. 29-37.

Micotossine negli alimenti e rischio tossicologico

CUOMO, VINCENZO
2001

2001
La tossicologia per la qualità e la sicurezza alimentare
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Micotossine negli alimenti e rischio tossicologico / Carratu, Mr; Cuomo, Vincenzo. - STAMPA. - (2001), pp. 29-37.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/150376
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact