Questo libro raccoglie gli Atti del Convegno finale del Progetto "La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell’Italia e del Lazio durante la Seconda guerra mondiale", finanziato dalla regione Lazio all’interno dell’Avviso Pubblico Iniziative per la costruzione di un archivio della memoria storica del Lazio.
La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda guerra mondiale / D'Atri, Stefano; Gianfrancesco, Manuele; Militi, Manuela. - (2020).
La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda guerra mondiale.
Manuele Gianfrancesco
Co-primo
Membro del Collaboration Group
;Manuela Militi
Co-primo
Membro del Collaboration Group
2020
Abstract
Questo libro raccoglie gli Atti del Convegno finale del Progetto "La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell’Italia e del Lazio durante la Seconda guerra mondiale", finanziato dalla regione Lazio all’interno dell’Avviso Pubblico Iniziative per la costruzione di un archivio della memoria storica del Lazio.File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.