Il progetto “Sapore di Vino” ottiene il 1 premio durante la finalissima del 31 Gennaio 2019 a Roma del IV CONCORSO UNIRSI PER L'IMPRESA Il progetto si propone di sviluppare un dispositivo per la misura della maturità fenolica nelle uve e nei vini mediante spettroscopia VIS-NIR
PREMIO SPECIALE LAZIO INNOVA - IV CONCORSO UNIRSI PER L'IMPRESA / LI VOTI, Roberto; Fadlon, Leslie; Maurizi, Alessandro; Niglia, Alessandro. - (2019).
PREMIO SPECIALE LAZIO INNOVA - IV CONCORSO UNIRSI PER L'IMPRESA
Roberto Li Voti
;Alessandro Maurizi;
2019
Abstract
Il progetto “Sapore di Vino” ottiene il 1 premio durante la finalissima del 31 Gennaio 2019 a Roma del IV CONCORSO UNIRSI PER L'IMPRESA Il progetto si propone di sviluppare un dispositivo per la misura della maturità fenolica nelle uve e nei vini mediante spettroscopia VIS-NIRFile allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.