Il progetto “Sapore di Vino” ottiene il 1 premio durante la finalissima del 31 Gennaio 2019 a Roma del IV CONCORSO UNIRSI PER L'IMPRESA Il progetto si propone di sviluppare un dispositivo per la misura della maturità fenolica nelle uve e nei vini mediante spettroscopia VIS-NIR

PREMIO SPECIALE LAZIO INNOVA - IV CONCORSO UNIRSI PER L'IMPRESA / LI VOTI, Roberto; Fadlon, Leslie; Maurizi, Alessandro; Niglia, Alessandro. - (2019).

PREMIO SPECIALE LAZIO INNOVA - IV CONCORSO UNIRSI PER L'IMPRESA

Roberto Li Voti
;
Alessandro Maurizi;
2019

Abstract

Il progetto “Sapore di Vino” ottiene il 1 premio durante la finalissima del 31 Gennaio 2019 a Roma del IV CONCORSO UNIRSI PER L'IMPRESA Il progetto si propone di sviluppare un dispositivo per la misura della maturità fenolica nelle uve e nei vini mediante spettroscopia VIS-NIR
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1470522
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact