Il saggio affronta il tema del rapporto con l'alimentazione nell'agiografia altomedievale, periodo in cui avviene l'incontro/scontro/ricombinazione tra il modello alimentare della tradizione germanica e quello della tradizione mediterranea.

La dieta dei santi / Longo, Umberto. - (2016), pp. 73-83. [10.4458/6834].

La dieta dei santi

longo, umberto
2016

Abstract

Il saggio affronta il tema del rapporto con l'alimentazione nell'agiografia altomedievale, periodo in cui avviene l'incontro/scontro/ricombinazione tra il modello alimentare della tradizione germanica e quello della tradizione mediterranea.
2016
I tempi e i luoghi del cibo
9788868126834
senti; dieta; altomedioevo; s. Marculfo; s. Colombano; Giona di Bobbio
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
La dieta dei santi / Longo, Umberto. - (2016), pp. 73-83. [10.4458/6834].
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Longo, La dieta dei santi_2016.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.29 MB
Formato Adobe PDF
1.29 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1462401
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact