Il sodio, il potassio, il cloro, il calcio, il fosforo e il magnesio sono definiti minerali macro perché presenti nei tessuti in quantità dell’ordine del grammo. Di ogni minerale macro sono descritti: –– aspetti generali; –– chimica metabolismo e attività biologica; –– valutazione dello stato di nutrizione, carenza e tossicità; –– fonti alimentari, livelli di assunzione, condizioni di rischio.
Minerali macro / Mariani Costantini, Aldo; Cannella, Carlo; Tomassi, Gianni. - (2016).
Minerali macro
Cannella, Carlo;
2016
Abstract
Il sodio, il potassio, il cloro, il calcio, il fosforo e il magnesio sono definiti minerali macro perché presenti nei tessuti in quantità dell’ordine del grammo. Di ogni minerale macro sono descritti: –– aspetti generali; –– chimica metabolismo e attività biologica; –– valutazione dello stato di nutrizione, carenza e tossicità; –– fonti alimentari, livelli di assunzione, condizioni di rischio.File allegati a questo prodotto
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