In 10 pannelli sono affrontati, tra gli altri, i temi delle tipicità e del territorio, della sostenibilità alimentare, del paesaggio e degli eventuali cambiamenti apportati dall’inserimento di specie killer – fondamentali per raggiungere gli obiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile. Tramite un QR CODE si può anche accedere a diversi contenuti multimediali.
Cibo, cultura e territorio / Morri, Riccardo; Leonardi, Sandra. - (2020). (Intervento presentato al convegno Cibo, cultura e territorio tenutosi a Roma, itinerante, e online nel luglio 2020 - 2022).
Cibo, cultura e territorio
riccardo morri
;sandra leonardi
2020
Abstract
In 10 pannelli sono affrontati, tra gli altri, i temi delle tipicità e del territorio, della sostenibilità alimentare, del paesaggio e degli eventuali cambiamenti apportati dall’inserimento di specie killer – fondamentali per raggiungere gli obiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile. Tramite un QR CODE si può anche accedere a diversi contenuti multimediali.File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.