In 10 pannelli sono affrontati, tra gli altri, i temi delle tipicità e del territorio, della sostenibilità alimentare, del paesaggio e degli eventuali cambiamenti apportati dall’inserimento di specie killer – fondamentali per raggiungere gli obiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile. Tramite un QR CODE si può anche accedere a diversi contenuti multimediali.

Cibo, cultura e territorio / Morri, Riccardo; Leonardi, Sandra. - (2020). (Intervento presentato al convegno Cibo, cultura e territorio tenutosi a Roma, itinerante, e online nel luglio 2020 - 2022).

Cibo, cultura e territorio

riccardo morri
;
sandra leonardi
2020

Abstract

In 10 pannelli sono affrontati, tra gli altri, i temi delle tipicità e del territorio, della sostenibilità alimentare, del paesaggio e degli eventuali cambiamenti apportati dall’inserimento di specie killer – fondamentali per raggiungere gli obiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile. Tramite un QR CODE si può anche accedere a diversi contenuti multimediali.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1455931
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact