Lo studio riguarda la compatibilità con gli accordi assunti in seno alla Organizzazione Mondiale del Commercio degli standard privati che in misura sempre maggiore le catene della grande distribuzione richiedono per la scelta dei fornitori di prodotti alimentari, e che implicano impegni e vincoli maggiori rispetto a quelli posti dalla normativa degli Stati su cui operano fornitori ed acquirenti.

Gli standard privati per la produzione alimentare nel commercio internazionale / Russo, L.. - (2009), pp. 133-151.

Gli standard privati per la produzione alimentare nel commercio internazionale

L. Russo
2009

Abstract

Lo studio riguarda la compatibilità con gli accordi assunti in seno alla Organizzazione Mondiale del Commercio degli standard privati che in misura sempre maggiore le catene della grande distribuzione richiedono per la scelta dei fornitori di prodotti alimentari, e che implicano impegni e vincoli maggiori rispetto a quelli posti dalla normativa degli Stati su cui operano fornitori ed acquirenti.
2009
Soft law e hard law nelle società postmoderne
9788834895153
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Gli standard privati per la produzione alimentare nel commercio internazionale / Russo, L.. - (2009), pp. 133-151.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1370589
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact