Nei rimandi tra le diverse parti di questo libro, la lettura del prodotto cinematografico (e non solo) attraverso i riferimenti enogastronomici diviene una parte di quella piattaforma di innovazione comunicativa, rivelatrice dei cambiamenti antropologici del soggetto moderno, che è il media entertainment. Tale connubio interpretativo rappresenta un’applicazione diretta delle nuove forme in cui si esprime l’analisi di oggetti e trend cultuali, il loro posizionamento nell’ampio set di prodotti dell’industria dei media e, dunque, la relativa legittimazione della professione di critico e recensore, e più in generale di “intermediario culturale”.
Introduzione / Gavrila, Mihaela; Ruggiero, Christian. - (2020), pp. 9-13.
Introduzione
Gavrila, Mihaela
;Ruggiero, Christian
2020
Abstract
Nei rimandi tra le diverse parti di questo libro, la lettura del prodotto cinematografico (e non solo) attraverso i riferimenti enogastronomici diviene una parte di quella piattaforma di innovazione comunicativa, rivelatrice dei cambiamenti antropologici del soggetto moderno, che è il media entertainment. Tale connubio interpretativo rappresenta un’applicazione diretta delle nuove forme in cui si esprime l’analisi di oggetti e trend cultuali, il loro posizionamento nell’ampio set di prodotti dell’industria dei media e, dunque, la relativa legittimazione della professione di critico e recensore, e più in generale di “intermediario culturale”.File | Dimensione | Formato | |
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