UTET (Publ.), Torino

I biosensori nell'analisi degli alimenti / Campanella, Luigi; Tomassetti, Mauro. - (1999), pp. 196-206.

I biosensori nell'analisi degli alimenti

CAMPANELLA, Luigi;TOMASSETTI, Mauro
1999

Abstract

UTET (Publ.), Torino
1999
TOSSICOLOGIA DEGLI ALIMENTI
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
I biosensori nell'analisi degli alimenti / Campanella, Luigi; Tomassetti, Mauro. - (1999), pp. 196-206.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/136152
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact