Il contributo prende in esame i luoghi della preparazione die pasti nella città medievale di Cencelle, le ceramiche e gli attrezzi metallici connessi con l'alimentazione, i dati paleobotanici, archeozzologici ed antropologici funzionali alla ricostruzione delle risorse di approvvigionamento, alle pratiche alimentari, alle modalità culinarie, allo stato di salute degli abitanti della città.
Il quotidiano di una città medievale. Archeologia dell'alimentazione a Leopoli-Cencelle / Stasolla, FRANCESCA ROMANA. - STAMPA. - (2018), pp. 511-522.
Il quotidiano di una città medievale. Archeologia dell'alimentazione a Leopoli-Cencelle
Francesca Romana Stasolla
2018
Abstract
Il contributo prende in esame i luoghi della preparazione die pasti nella città medievale di Cencelle, le ceramiche e gli attrezzi metallici connessi con l'alimentazione, i dati paleobotanici, archeozzologici ed antropologici funzionali alla ricostruzione delle risorse di approvvigionamento, alle pratiche alimentari, alle modalità culinarie, allo stato di salute degli abitanti della città.File allegati a questo prodotto
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