Scholarly introduction to the volume that includes a complete translation from Arabic into Italian of the work Kitāb al-tabīkh, by Muḥammad b. al-Ḥasan b. Muḥammad b. al-Karīm al-Kātib al-Baghdādī, from the edition prepared by D. Chelebi (Mosul, Umm al-rabī‘īn, 1934) on the basis of a manuscript from the Aya Sofia Library (Istanbul), at present stored in the Suleymaniye Library (Istanbul).

Introduzione (Baghdad, palato del mondo; Nota testuale; Nota bibliografica) / Casari, Mario. - STAMPA. - (2004), pp. 7-47.

Introduzione (Baghdad, palato del mondo; Nota testuale; Nota bibliografica)

Mario Casari
2004

Abstract

Scholarly introduction to the volume that includes a complete translation from Arabic into Italian of the work Kitāb al-tabīkh, by Muḥammad b. al-Ḥasan b. Muḥammad b. al-Karīm al-Kātib al-Baghdādī, from the edition prepared by D. Chelebi (Mosul, Umm al-rabī‘īn, 1934) on the basis of a manuscript from the Aya Sofia Library (Istanbul), at present stored in the Suleymaniye Library (Istanbul).
2004
Il cuoco di Baghdad. Un antichissimo ricettario arabo
9788886988452
Gastronomia araba, Umanesimo abbaside, Baghdad
02 Pubblicazione su volume::02c Prefazione/Postfazione
Introduzione (Baghdad, palato del mondo; Nota testuale; Nota bibliografica) / Casari, Mario. - STAMPA. - (2004), pp. 7-47.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1100895
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact