Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 26 di 26
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chapter 2. Low-resolution NMR – An analytical tool in foods characterization and traceability 2009 Brosio, Elvino; Gianferri, Raffaella
Spectroscopic methods for cheese quality and authenticity 2009 Mannina, Luisa; Delfini, Maurizio; D., Capitani; DI COCCO, Maria Enrica; Sciubba, Fabio; Brosio, Elvino; Gianferri, Raffaella
Chapter 8 - Prospects for NMR future: a brief note on portable NMR sensors 2009 Gianferri, Raffaella; Brosio, Elvino
A proton NMR relaxation study of water dynamics in bovine serum albumin nanoparticles 2010 Belotti, Monica; Martinelli, Andrea; Gianferri, Raffaella; Brosio, Elvino
NMR-metabolic methodology in the study of GM foods 2010 Anatoly P., Sobolev; Donatella, Capitani; Donato, Giannino; Chiara, Nicolodi; Giulio, Testone; Flavio, Santoro; Giovanna, Frugis; Maria A., Iannelli; Autar K., Mattoo; Brosio, Elvino; Gianferri, Raffaella; Irene, D'Amico; Mannina, Luisa
Quality Traits of Conventional and Transgenic Lettuce (Lactuca Sativa L.) at Harvesting by NMR Metabolic Profing 2010 Anatoly P., Sobolev; Giulio, Testone; Flavio, Santoro; Chiara, Nicolodi; Maria A., Iannelli; Maria E., Amato; Antonietta, Ianniello; Brosio, Elvino; Donato, Giannino; Mannina, Luisa
Mostrati risultati da 21 a 26 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile