SAGONE, francesco rosario
SAGONE, francesco rosario
Mostra
prodotti
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Grana Padano cheese: thermoanalytical techniques applied to the study of ripening
1999 DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett; Curini, Roberta; D'Ascenzo, Giuseppe; Sagone, francesco rosario; Fachin, Stefano; A., Bocca
THERMAL ANALYSIS AND FOOD QUALITY: The possibility to qualify the pasta processing
2005 Materazzi, Stefano; DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett; Sagone, francesco rosario; G. B., Quaglia; F. M., Bucarelli; S., Aquili; R., Paolesse; VECCHIO CIPRIOTI, Stefano; Curini, Roberta; D'Ascenzo, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Grana Padano cheese: thermoanalytical techniques applied to the study of ripening | 1999 | DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett; Curini, Roberta; D'Ascenzo, Giuseppe; Sagone, francesco rosario; Fachin, Stefano; A., Bocca | |
THERMAL ANALYSIS AND FOOD QUALITY: The possibility to qualify the pasta processing | 2005 | Materazzi, Stefano; DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett; Sagone, francesco rosario; G. B., Quaglia; F. M., Bucarelli; S., Aquili; R., Paolesse; VECCHIO CIPRIOTI, Stefano; Curini, Roberta; D'Ascenzo, Giuseppe |