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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare 2008 Gobbetti, M; Cassone, A; Rizzello, Cg; Damiano, N
Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare 2008 Gobbetti, M; Cassone, A; Rizzello, Cg; Damiano, N
Lactic acid bacteria i.e. Lactobacillus plantarum or Lactococcus lactis or their associations useful in the preparation of a probiotic mixture enriched with gamma-aminobutyric acid for treating e.g. renal, dermatological diseases 2009 Benedusi, A; DE ANGELIS, M; DI CAGNO, R; Giuliani, G; Gobbetti, M; Mazzacane, F; Rizzello, Cg
METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN 2014 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Gobbetti, M; Cassone, A
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico 2010 Gobbetti, M; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; Giuliani, G
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico 2010 Gobbetti, M; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; Giuliani, G
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum 2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Gobbetti, M; Cassone, A
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum 2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Gobbetti, M; Cassone, A
Nuovi ceppi di Lactobacillus, relativo utilizzo per la produzione di prodotti da forno, e relativi metodi per la produzione di prodotti da forno 2016 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minisci, Andrea; Gobbetti, Marco
Preparing fermented soya based mixture comprising e.g. isoflavones-aglycones, comprises fermenting soya by using mixture of lactic acid bacteria comprising Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum and Lactobacillus rhamnosus 2012 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, M; DI CAGNO, R; Baroni, S; Rizzello, Cg
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Tipologia
  • 05 Brevetto 18
  • 05 Brevetto::05a Brevetto 18
Data di pubblicazione
  • 2016 1
  • 2014 2
  • 2012 2
  • 2010 5
  • 2009 2
  • 2008 4
  • 2007 2
Lingua
  • ita 5
  • eng 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 18