MICROCALORIMETRIC STUDY ON THE ENZYMATIC HYDROLYSIS OF STARCH: A BETA-AMYLASE CATALYZED REACTION / G., Salieri; Vinci, Giuliana; Antonelli, Marta Letizia. - In: ANALYTICA CHIMICA ACTA. - ISSN 0003-2670. - STAMPA. - 300:(1995), pp. 287-292.

MICROCALORIMETRIC STUDY ON THE ENZYMATIC HYDROLYSIS OF STARCH: A BETA-AMYLASE CATALYZED REACTION

VINCI, Giuliana;ANTONELLI, Marta Letizia
1995

1995
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
MICROCALORIMETRIC STUDY ON THE ENZYMATIC HYDROLYSIS OF STARCH: A BETA-AMYLASE CATALYZED REACTION / G., Salieri; Vinci, Giuliana; Antonelli, Marta Letizia. - In: ANALYTICA CHIMICA ACTA. - ISSN 0003-2670. - STAMPA. - 300:(1995), pp. 287-292.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/72975
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact