Microcalorimetria enzimatica: un biosensore in campo alimentare / C., Spadaro; R. F., Tornelli; Antonelli, Marta Letizia. - STAMPA. - unico:(2006), pp. 173-174. (Intervento presentato al convegno Secondo Convegno Giovani - Dipartimento di Chimica Sapienza Università di Roma tenutosi a Roma - Dipartimento di Chimica - Università La Sapienza nel 6-7 giugno 2006).

Microcalorimetria enzimatica: un biosensore in campo alimentare

ANTONELLI, Marta Letizia
2006

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/63188
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact