Camogli (GE)

Enzymatic microcalorimetry in foods / Antonelli, Marta Letizia; P., Pusceddu; D'Ascenzo, Giuseppe. - STAMPA. - (2000), pp. 127-127. (Intervento presentato al convegno XXIII National Congress on Calorimetry, Thermal Analysis and Chemical Thermodynamics tenutosi a Camogli (GE) nel 13-16 dicembre 2000).

Enzymatic microcalorimetry in foods

ANTONELLI, Marta Letizia;D'ASCENZO, Giuseppe
2000

Abstract

Camogli (GE)
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/63135
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact