Biosensori come tecnologia analitica in campo alimentare: determinazione del trealosio / Antonelli, Marta Letizia; V., Siliprandi; R. F., Tornelli. - (2008), pp. 245-247. (Intervento presentato al convegno Terzo Convegno Giovani - La chimica sostenibile tenutosi a Roma nel 18-19 giugno 2008).

Biosensori come tecnologia analitica in campo alimentare: determinazione del trealosio

ANTONELLI, Marta Letizia;
2008

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/62410
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact