Modello cinetico dei principali processi che si verificano nel corso dell'irrancidimento isotermo di diversi tipi di olio di oliva secondo il metodo A.O.M / Tomassetti, Mauro; VECCHIO CIPRIOTI, Stefano; Campanella, Luigi. - STAMPA. - (2011), pp. 50-53. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti - Qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute tenutosi a Marsala - Italia nel 20-24 settembre 2010).

Modello cinetico dei principali processi che si verificano nel corso dell'irrancidimento isotermo di diversi tipi di olio di oliva secondo il metodo A.O.M.

TOMASSETTI, Mauro;VECCHIO CIPRIOTI, Stefano;CAMPANELLA, Luigi
2011

2011
VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti - Qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Modello cinetico dei principali processi che si verificano nel corso dell'irrancidimento isotermo di diversi tipi di olio di oliva secondo il metodo A.O.M / Tomassetti, Mauro; VECCHIO CIPRIOTI, Stefano; Campanella, Luigi. - STAMPA. - (2011), pp. 50-53. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti - Qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute tenutosi a Marsala - Italia nel 20-24 settembre 2010).
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