Interazioni supramolecolari tra biofenoli e modelli di carboidrati e proteine presenti in alimenti mediterranei / Bianco, Armandodoriano; U., Chiacchio; A., Rescifina; G., Romeo; N., Uccella. - STAMPA. - (1999), pp. 8-8. (Intervento presentato al convegno COFEM 99, Giornate di Chimica Organica Fisica e meccanicistica tenutosi a Mattinata (Foggia) nel 30 maggio - 3 giugno 1999).

Interazioni supramolecolari tra biofenoli e modelli di carboidrati e proteine presenti in alimenti mediterranei

BIANCO, Armandodoriano;
1999

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/506591
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact