Infezioni di origine alimentare: sorveglianza prevenzione e controllo, aspetti organizzativi e programmatori (indirizzi normativi ed esperienze italiane e straniere) / Fara, Gaetano; Orsi, Giovanni Battista. - In: MICROBIOLOGIA MEDICA. - ISSN 1120-0146. - STAMPA. - 9(1994), pp. 477-480.

Infezioni di origine alimentare: sorveglianza prevenzione e controllo, aspetti organizzativi e programmatori (indirizzi normativi ed esperienze italiane e straniere)

FARA, Gaetano;ORSI, Giovanni Battista
1994

1994
alimenti; tossinfezioni; normativa
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Infezioni di origine alimentare: sorveglianza prevenzione e controllo, aspetti organizzativi e programmatori (indirizzi normativi ed esperienze italiane e straniere) / Fara, Gaetano; Orsi, Giovanni Battista. - In: MICROBIOLOGIA MEDICA. - ISSN 1120-0146. - STAMPA. - 9(1994), pp. 477-480.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/493064
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact