Isolamento di Listeria spp. in carni fresche prodotte in Campania / Villari, Paolo; D'Errico, M. M.; Prospero, E.; Grasso, G. M.; Romano, Ferdinando. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 96:(1991), pp. 274-284.

Isolamento di Listeria spp. in carni fresche prodotte in Campania.

VILLARI, Paolo;ROMANO, Ferdinando
1991

1991
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Isolamento di Listeria spp. in carni fresche prodotte in Campania / Villari, Paolo; D'Errico, M. M.; Prospero, E.; Grasso, G. M.; Romano, Ferdinando. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 96:(1991), pp. 274-284.
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Villari_IgieneModerna1991.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Documento in Post-print (versione successiva alla peer review e accettata per la pubblicazione)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.32 MB
Formato Adobe PDF
1.32 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/470882
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact