Induzione della biosintesi di fitoalessine e di polimeri melanoidi nelle patate da parte di acidi grassi poliinsaturi / S., Passi; C., De Luca; R., Castoria; Fanelli, Corrado; A., Napolitano; G., Prota. - STAMPA. - (1990), pp. 286-288. (Intervento presentato al convegno 1 Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti, tenutosi a Messina nel 9-13/10/1990).

Induzione della biosintesi di fitoalessine e di polimeri melanoidi nelle patate da parte di acidi grassi poliinsaturi.

FANELLI, Corrado;
1990

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/467966
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact