Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento / Chiacchierini, Ernesto; Lagana', Aldo; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana. - ELETTRONICO. - (2004). (Intervento presentato al convegno XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica - Chimica Analitica e Sicurezza Alimentare tenutosi a Parma nel 19-23 settembre 2004).

Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento

CHIACCHIERINI, Ernesto;LAGANA', Aldo;MELE, Giustino;RESTUCCIA, DONATELLA;VINCI, Giuliana
2004

2004
XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica - Chimica Analitica e Sicurezza Alimentare
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento / Chiacchierini, Ernesto; Lagana', Aldo; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana. - ELETTRONICO. - (2004). (Intervento presentato al convegno XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica - Chimica Analitica e Sicurezza Alimentare tenutosi a Parma nel 19-23 settembre 2004).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/425474
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact