The article stresses the topic of butchers work and controls over kasherut within the Jewish society in 16th Century Rome.

Aronitto, Muccinello e gli altri. I macellai e la carne nella comunità ebraica di Roma della seconda metà del Cinquecento / DI NEPI, Serena. - In: ZAKHOR. - ISSN 2280-2487. - STAMPA. - IX:(2006), pp. 79-92.

Aronitto, Muccinello e gli altri. I macellai e la carne nella comunità ebraica di Roma della seconda metà del Cinquecento

DI NEPI, SERENA
2006

Abstract

The article stresses the topic of butchers work and controls over kasherut within the Jewish society in 16th Century Rome.
2006
Jewish history; Social History; ghetto (Early Modern); Rome; butchers; kasherut / Kosher; Inquisition; Jewish notaries
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Aronitto, Muccinello e gli altri. I macellai e la carne nella comunità ebraica di Roma della seconda metà del Cinquecento / DI NEPI, Serena. - In: ZAKHOR. - ISSN 2280-2487. - STAMPA. - IX:(2006), pp. 79-92.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/423774
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact