Analysis of Resveratrol and Piceid in italian wines by HPLC-MS/MS / Coccioli, Franco; Buiarelli, Francesca; Merolle, Mirco; Terracciano, Alessandro. - VOL. UNICO:(2005), p. Pp. Ps 30. (Intervento presentato al convegno MASSA 2005”: AN INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MASS SPECTROMETRY tenutosi a UNIVERSITÀ DE28.06.05-01.07.05L SACRO CUORE DI GESÙ ROMA).

Analysis of Resveratrol and Piceid in italian wines by HPLC-MS/MS.

COCCIOLI, Franco;BUIARELLI, Francesca;MEROLLE, Mirco;TERRACCIANO, alessandro
2005

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/357747
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact