Recent applications of liquid chromatography-mass spectrometry to residue analysis of antimicrobials in food of animal origin / Bogialli, Sara; DI CORCIA, A.. - In: ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 1618-2642. - 395:(2009), pp. 947-966. [10.1007/s00216-009-2930-6]

Recent applications of liquid chromatography-mass spectrometry to residue analysis of antimicrobials in food of animal origin

BOGIALLI, Sara;
2009

2009
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Recent applications of liquid chromatography-mass spectrometry to residue analysis of antimicrobials in food of animal origin / Bogialli, Sara; DI CORCIA, A.. - In: ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 1618-2642. - 395:(2009), pp. 947-966. [10.1007/s00216-009-2930-6]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/347358
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 7
  • Scopus 115
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 100
social impact