Microcomponents of olive oil. Part III. Glucosides of 2(3,4-dihydroxy-phenyl)ethanol / Bianco, Armandodoriano; Mazzei, R. A.; Melchioni, C.; Romeo, G.; Scarpati, Maria Luisa; Soriero, A.; Uccella, N.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 63:(1998), pp. 461-461. [10.1016/S0308-8146(98)00064-8]

Microcomponents of olive oil. Part III. Glucosides of 2(3,4-dihydroxy-phenyl)ethanol

BIANCO, Armandodoriano;SCARPATI, Maria Luisa;
1998

1998
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Microcomponents of olive oil. Part III. Glucosides of 2(3,4-dihydroxy-phenyl)ethanol / Bianco, Armandodoriano; Mazzei, R. A.; Melchioni, C.; Romeo, G.; Scarpati, Maria Luisa; Soriero, A.; Uccella, N.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 63:(1998), pp. 461-461. [10.1016/S0308-8146(98)00064-8]
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