Il cibo per le sue necessità di preparazione, trasformazione e conservazione, ha sempre rappresentato un’occasione privilegiata per il design nelle sue diverse espressioni progettuali formali, di comunicazione e strategia.

La progettazione industriale del cibo | Industrial design of food / Paris, Antonio. - In: DIID. DISEGNO INDUSTRIALE INDUSTRIAL DESIGN. - ISSN 1594-8528. - STAMPA. - 19:(2006), pp. 4-11.

La progettazione industriale del cibo | Industrial design of food

PARIS, Antonio
2006

Abstract

Il cibo per le sue necessità di preparazione, trasformazione e conservazione, ha sempre rappresentato un’occasione privilegiata per il design nelle sue diverse espressioni progettuali formali, di comunicazione e strategia.
2006
design food innovation
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
La progettazione industriale del cibo | Industrial design of food / Paris, Antonio. - In: DIID. DISEGNO INDUSTRIALE INDUSTRIAL DESIGN. - ISSN 1594-8528. - STAMPA. - 19:(2006), pp. 4-11.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/26233
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact