in "Atti" del IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti, Universita' Ferrara (Publ.), Ferrara

Un nuovo metodo per valutare le proprietà antiradicaliche di tessuti vegetali per usi alimentari / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Persi, L.; Tomassetti, Mauro. - (2000), pp. 96-102.

Un nuovo metodo per valutare le proprietà antiradicaliche di tessuti vegetali per usi alimentari

CAMPANELLA, Luigi;FAVERO, Gabriele;TOMASSETTI, Mauro
2000

Abstract

in "Atti" del IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti, Universita' Ferrara (Publ.), Ferrara
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/253493
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact