Discrimination of the variety of extra virgin olive oils using chemometrics and artificialneural networks / Bucci, Remo; Magri', Andrea; Magri', Antonio; D., Marini; Marini, Federico. - STAMPA. - 1:(2000), pp. P178-P178.

Discrimination of the variety of extra virgin olive oils using chemometrics and artificialneural networks

BUCCI, Remo;MAGRI', Andrea;MAGRI', Antonio;MARINI, Federico
2000

2000
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Discrimination of the variety of extra virgin olive oils using chemometrics and artificialneural networks / Bucci, Remo; Magri', Andrea; Magri', Antonio; D., Marini; Marini, Federico. - STAMPA. - 1:(2000), pp. P178-P178.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/252836
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact