B. Tripalo, K. Galic (Eds.), Univ. Zagreb (Publ.), Zagreb

Determination of water content in hydrophobic foods using an OPEE / Campanella, Luigi; DE SANTIS, G.; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - (2002), pp. 384-390.

Determination of water content in hydrophobic foods using an OPEE

CAMPANELLA, Luigi;FAVERO, Gabriele;SAMMARTINO, Maria Pia;TOMASSETTI, Mauro
2002

Abstract

B. Tripalo, K. Galic (Eds.), Univ. Zagreb (Publ.), Zagreb
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/252642
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact