Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF / Vinci, Giuliana; A., Biondi; C., Tantini; Chiacchierini, Ernesto. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 29(2):(2000), pp. 121-128.

Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF

VINCI, Giuliana;CHIACCHIERINI, Ernesto
2000

2000
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF / Vinci, Giuliana; A., Biondi; C., Tantini; Chiacchierini, Ernesto. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 29(2):(2000), pp. 121-128.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/251956
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact