Effect of sucrose and glucose on the susceptibility of Streptococcus mutans to cephalosporins / Petti, Stefano; Renzini, G.; Tarsitani, Gianfranco. - In: NEW MICROBIOLOGICA. - ISSN 1121-7138. - 21:(1998), pp. 289-292.

Effect of sucrose and glucose on the susceptibility of Streptococcus mutans to cephalosporins.

PETTI, Stefano;TARSITANI, Gianfranco
1998

1998
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Effect of sucrose and glucose on the susceptibility of Streptococcus mutans to cephalosporins / Petti, Stefano; Renzini, G.; Tarsitani, Gianfranco. - In: NEW MICROBIOLOGICA. - ISSN 1121-7138. - 21:(1998), pp. 289-292.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/247098
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact